素材の生芋は無くなってしまった
今シーズンの入荷は11月そして販売は12月からになる
今シーズンの入荷は11月そして販売は12月からになる
常連さんからのご予約電話
「焼いも…」
「焼いも…」
「今度大丈夫ですか…」
「冷凍があります」
食べ方を説明
自然解凍とレンジでチン
「温めて欲しい…」
自然解凍させ再加熱することに…
味はレンジよりずっといい
全然いい
さすがわかってらっしゃる
全然いい
さすがわかってらっしゃる
2004年 この年、始めて本職の 石焼いも芋屋 さん達に出合い 1週間弟子入り させて頂いた。 その時の貴重な画像が何枚かあるので紹介します。 薪を使った大きな石焼き芋釜 1日分の薪を積んで出発 サツマイモは焼き芋専用の10kg入り 紅あ...
0 件のコメント:
コメントを投稿